Villa di Sentul yang Murah dan Bikin Betah [2020]

Hai sobat, masih bersama min menjelajahi serunya alam di desa Sentul-Bogor. Hari ini min mau ngajak sobat berkeliling sambil mencari villa di sentul yang murah dan bikin betah.

Wah, bisa-bisa sobat jadi gak mau pulang deh, karena udah kepincut sama panorama alam dan tempat rekreasi di Sentul.

Yuk, kita jelajahi villa di sekitar Sentul, kali aja nanti sobat mau berlibur lama di Sentul. Lumayaan kaan kalo bisa dapat villa yang sesuai sama hati dan kocek. hee.

Oya, ketika mau menginap, sobat harus memperhatikan beberapa hal. Di antaranya dana cadangan yang mesti disiapkan karena bisa jadi dana-dana tambahan itu akan membengkak ketika menginap apalagi jika bersama dengan keluarga.

Selain itu, sobat juga mesti mempersiapkan waktu dan tanggal terbaik untuk menginap.

Jangan sampai sudah booking dan memberi DP, tapi ternyata sobat ada meeting mendadak di kantor dan akhirnya membatalkan penginapan yang sudah di booking sampai hangus uang DP nya, bakal menyedihkan jadinya.

Daftar Villa di Sentul yang Murah

Naah, selain itu, sobat harus memilih villa yang mempunyai fasilitas memadai dan sesuai ekspektasi.

Cari juga yang mempunyai akses mudah dan strategis, supaya sobat gak bersusah payah lagi untuk masuk-masuk gang sampai belok kanan kiri dan akhirnya menjadi tersesat.

Yang paling penting, cari villa yang dapat menampung semua keluarga ketika berlibur. Jangan sampai ada yang tidak kebagian kamar, sob. Masa sih mau tidur di kamar mandi. Hee.. Piss ah.

BACA :  Penginapan Ciwidey Bandung Paling Murah 100 Ribuan (BARU)

1. Villa Bukit Hambalang

villa di sentul

Bagi sobat yang mau cari villa murah tapi bikin betah, villa bukit Hambalang bisa menjadi pilihan. Eh, tapi hati-hati ya, sob, nanti bisa jadi Bang Toyib yang gak pulang-pulang loh.

Menginap disini sobat dapat mengeluarkan biaya mulai dari 400 ribuan. Kemudahan lainnya, sobat dapat memesan villa ini melalui telepon ataupun email.

Tidak hanya menginap, villa ini juga menyiapkan paket wisata yang seru dan memuaskan.

Di antaranya ada berbagai outbound yang dapat sobat coba bersama keluarga seperti flying fox, rain full kolam renang, lapangan futsal, lapangan voli, dan juga lapangan tenis.

Ada juga agro wisata yang cocok jadi tempat edukasi untuk anak-anak.

Waah, seru ya. Tidak hanya itu, view yang sobat dapatkan pun cucok sangaat. View alam yang bikin mata sobat jadi fresh karena bisa sambil menikmati pemandangan bukit hambalang yang incredibel pisan.

Oya, villa ini menyiapkan juga fasilitas double bed yang nyaman banget. Datangi aja yuk di Jl. Raya Anyar Hambalang Desa Hambalang Kec. Citeureup Kab.Bogor 16810

2. Villa Roso Mulyo

villa di sentul

Villa di Sentul lainnya yang bertarif murah tapi bikin betah adalah villa Roso Mulyo. Di Villa ini, sobat hanya perlu merogoh biaya mulai dari tarif Rp. 250.000,-an.

Meskipun murah, tapi bisa membuat sobat sekeluarga nyaman banget di tempat ini. Tarif ini sudah dilengkapi dengan fasilitas yang sangat lengkap, diantaranya ruang tamu, kamar tidur, makan 3 kali sehari.

Tidak hanya itu, dari bilik kamar sobat dapat mengintip eksotiknya pemandangan bukit hambalang dan gunung Pancar yang great banget indahnya.

Ada juga area permainan outbond yang bisa sobat rasakan seperti pengkol tracking rafting dan lainnya, hm.. sepertinya adrenalin sobat akan dipacu di tempat ini, sensasinya tak kan terlupakan.

BACA :  Penginapan Murah di Pontianak Kalimantan Barat (Ekslusif)

Bagi sobat yang udah cocok mau banget menginap di sini, dapat memesan sebagai tujuan office getstring, dan sobat harus memesan vila roso mulyo ini jauh-jauh hari. Catat alamatnya: Cijayanti, Babakan Madang, Bogor, Jawa Barat 16810

3. Villa Ratu

villa di sentul

Dengan merogoh uang mulai dari Rp. 300.000,an per malamnya, sobat sudah dapat merasakan keajaiban alam Sentul-Bogor.

Villa yang murah tapi bikin betah ini berjenis bungalow yang dapat digunakan untuk menginap berhari-hari. Asal jangan lupa anak istri aja ya, sob.

Fasilitas di villa ini diantaranya adalah water heater yang dilengkapi dengan shower, ada juga fasilitas olah raga seperti kolam renang, lapangan tenis dan lapangan futsal.

Sobat dapat juga melakukan kegiatan tracking hiking dan pinbal. Seru deh, yuk catat alamatnya : Pancawati, Caringin, Pancawati, Caringin, Bogor, Jawa Barat 16730

4. Villa Panjang Jiwo Resort

villa di sentul

Admin masih ada referensi lain untuk villa murah tapi bikin betah, sob. Salah satunya yang cocok untuk sobat sekeluarga adalah villa panjang jiwo resort.

Sobat hanya perlu merogoh uang mulai dari Rp. 300.000,- sudah plus plus dapat juga menikmati pemandangan perbukitan yang incredibel indahnya.

Sobat juga dapat berseru-seru ria menikmati arung jeram, tracking banking dan flying fox. Sudah puas banget kan?

Kalau penasaran langsung datang ke jalan Babakan Tunas No. 09, Cikeas, Sukaraja, Cadas Ngampar, Sukaraja, Bogor, Jawa Barat 16165.

BACA : Hutan Pinus Gunung Pancar yang Aduhai

5. Green Sentul Indah

villa di sentul

Rasakan keindahan alam Sentul dengan menginap di Green Sentul Indah. Sobat dapat menginap disini dengan tarif sekitar 550.000 per malamnya.

Untuk kemudahan, sobat dapat memesan melalui telepon atau website green sentul indah. Terdapat dua tipe kamar yang bisa sobat pilih sesuai dengan kebutuhan dan kenyamanan.

BACA :  Daftar Hotel Murah di Puncak Pass Bogor (Update 2020)

Yang pertama yaitu villa dengan satu kamar tidur, dan yang kedua yaitu villa dengan 2 kamar tidur double bed motif. Fasilitasnya juga sudah lengkap, sob. Ada televisi, wifi, kamar mandi yang dilengkapi dengan shower dan dapur.

Ada juga fasilitas umum seperti restoran, kolam renang, binatu dan lapangan golf.

Kabar gembira bagi anda yang mau ajak hewan kesayangan anda berlibur, ternyata villa ini memperbolehkan hewan peliharaan untuk masuk ke dalam, loh.

Yuk, datang aja ke Jl. Raya Golf Palm Hills, Tangkil, Citeureup, Bogor, Jawa Barat 16810.

Keren kan, sob. Pokoknya sobat dapat berwisata seru-seruan tanpa harus bingung cari tempat menginap di Sentul ini. Langsung aja masukkan Sentul dalam daftar tempat traveling sobat di tahun 2019. Happy always holiday…

BACA : Wisata Pemandian Air Panas Sentul

Leave a Reply