Penginapan Dekat Tangkuban Perahu

Ingin liburan ke Bandung? Rasanya tak seru jika anda tak mengunjungi Gunung Tangkuban Perahu. Sebab gunung ini menjadi destinasi wisata favorit setiap liburan. Pengunjungnya pun selalu ramai.

Tetapi karena jauh dari kota Bandung, akhirnya tidak sedikit para pengunjung yang mencari penginapan dekat Tangkuban Perahu.

Wajar saja demikian, karena berlibur ke sini memang bikin nggak mau pulang. Dijamin anda betah berlama-lama menikmati eksotisnya alam sekitar sehingga secara otomatis anda juga membutuhkan tempat untuk menginap.

Di samping itu, tentunya anda juga ingin menghemat isi dompet. Makanya beruntung sekali anda membaca sederet hotel murah di sekitar tangkuban perahu ini. baiklah, ini dia penginapan murah dekat tangkuban perahu:

Daftar Penginapan Dekat Tangkuban Perahu

1. Seruni Guest House Lembang

penginapan dekat tangkuban perahu

Anda pernah ke lodge maribaya? Jika pernah, anda juga tentunya tahu dong Seruni Guest House Lembang dong. Sekalipun belum, perlu kami sampaikan bahwa hotel ini merupakan penginapan murah dekat tangkuban perahu.

Hotel ini banyak diminati para pengunjung karena lokasinya berdekatan dengan objek wisata lainnya.

Di samping itu, sewa tarif permalamnya pun terbilang murah banget vroh, Cuma Rp. 148.000. dengan harga segini anda bisa beristirahat dengan nyaman, tidur dengan nyenyak dan dompet tak khawatir kedodoran.

Seperti yang kami sampaikan, karena lokasinya dekat dengan tempat keramaian, maka lokasi mesin ATM pun akan mudah anda jumpai. So jangan khawatir!

  • Lokasi : Jl. Maribaya No.12, Bandung, Jawa Barat 40391
  • Biaya Sewa : Rp. 148.000
  • No Telepon : (022) 2786209
BACA :  10 Penginapan Murah di Banjarmasin (75 Ribuan)

2. Puri Bernadi Guest House

penginapan dekat tangkuban perahu

Bagi anda yang ingin suasana syahdu, sunyi dari hiruk pikuk perkotaan, anda bisa memilih istirahat di hotel Puri Bernadi Guest House Lembang Bandun.

Di sini suasananya sejuk dengan panorama yang indah. Berada di komplek panorama Indah, hotel ini menjadi favorit para pelancong.

Terlebih lagi, lokasinya tidak terlalu jauh dengan objek wisata lain termasuk gunung tangkuban perahu.

Selain itu, harga sewanya pun sangat murah. Cukup membayar Rp. 250.000 permalam, anda bisa menikmati tempat istirahat yang akan membuat tubuh anda pulih kembali.

Singkatnya, suasana romantis, tenang dan mendayu akan anda jumpai di hotel ini.

  • Lokasi : Kompleks Panorama Indah C-5, Jl. Raya Tangkuban Perahu, 40391 Lembang
  • Tarif Sewa : Rp. 250.000/malam

3. Sari Ater Hotel And Resort

penginapan dekat tangkuban perahu

Special tempat penginapan ini, desainnya sangat modern. Dengan fasilitas seabrek, Sari Ater Hotel mendapatkan tempat tersendiri di hati para wisatawan.

Di sini ada Jacuzzi, Hot Pool, Balkon termasuk tempat yang bisa anda gunakan bersama keluarga untuk beroutbond. Ya tentunya tarif sewanya juga agak mahalan dikit, hehe, yakni sekitar Rp. 634.000/malam.

  • Lokasi : Jl. Tamansari No.72, Jawa Barat 40132
  • Tarif Sewa : Rp. 635.000/malam
  • No telephone : (022) 2503188

4. Hotel Bumi Makmur Indah

penginapan dekat tangkuban perahu

Tempat penginapan dekat tangkuban perahu berikutnya adalah Hotel Bumi Makmur Indah. Hotel ini berada di daerah lembang, tepatnya Jl raya Lembang no 224.

Karena lokasinya strategis, mesin ATM pun mudah ditemukan, maka tak sedikit para tourist memilih hotel ini selama berada di tempat wisata tangkuban perahu.

Di samping itu, tarif sewanya pun terbilang ekonomis yaknis sekitar Rp. 289.000/malam. Dengan harga super murah ini, anda mendapatkan berbagai fasilitas seperti makan pagi, Wifi, kipas angina, AC, TV dan sebagianya.

  • Lokasi : Jl. Raya Lembang No.224, Kab. Bandung Bar., Jawa Barat 40391
  • Sewa Tarif : Rp. 289.000/malam
  • No Telephone : (022) 2788878
BACA :  Hotel Murah di Dekat Malioboro Jogjakarta [Update 2020]

5. Hotel Pesona Bamboe Lembang

penginapan dekat tangkuban perahu

Lain nama lain kesan, Hotel Pesona Bamboe Lembang tentu terdengar tradisional tetapi tak disangka kalau hotel ini memiliki sederet fasilitas yang super modern.

Lokasi dan potret pemandangannya sangat alami sehingga hotel ini begitu digandrungi para pengunjung. Biaya sewa permalamnya juga cukup ekonomis yakni sekitar Rp. 502.000 permalam.

  • Lokasi : Jl. Raya Lembang No.227, Lembang, Jawa Barat 40391
  • Tarif Sewa : Rp. 502.000/malam
  • No Telephone : (022) 2786204

6. Grand Paradise Hotel

penginapan dekat tangkuban perahu

Hotel dekat tangkuban perahu berikutnya adalah Grand Paradise Hotel. Dengan gaya klasik dan ornament lucu ini menjadi alasan mengapa para wisatawan demen banget beristirahat di sini.

disamping pelayanan yang proprofessionalarifnya pun sangat ekonomis yakni Rp. 300.000/malam. Dijamin, anda nggak nyesel ngehotel di sini.

  • Lokasi : JL. Raya Tangkuban Perahu No. 50, Jawa Barat 40377
  • Tarif Sewa : Rp. 300.000/malam
  • No Telephone : (022) 2789198

7. Puteri Gunung Hotel

penginapan dekat tangkuban perahu

Meski harganya cukup mahal, tetapi hotel ini banyak diminati para wisatawan. Sebab lokasi dan fasilitas dijamin memberikan anda kepuasan selama di sini.

Tak tanggung-tanggung, tarif sewa permalamnya sebesar Rp. 800.000. dengan harga segini anda sudah bisa merasakan sensasi hotel bintang 4.

  • Lokasi : Jl. Tangkuban Perahu Km. 16-17, Lembang, Bandung Utara, Jawa Barat 40391
  • Tarif Sewa : Rp. 800.000/malam
  • No Telephone : (022) 2786650

8. Alpha Classica Hotel

penginapan dekat tangkuban perahu

Bergaya klasik dengan pelayanan professional, inilah ciri Alpha Classica Hotel. Sebuah penginapan yang jauh dari hiruk pikuk kota tetapi dekta dengan wisata Gunung Tangkuban Perahu.

Boleh dikata, hotel ini sangat menjadi incaran karena murahnya tarif. Bayangkan, Cuma Rp. 200.000 saja anda sudah bisa bobo untuk melepas lelah selama seharian.

  • Lokasi : Jl. Tangkuban Perahu, Lembang, Kab. Bandung Bar., Jawa Barat 40391
  • Harga Mulai : Rp. 200.000
  • No Telephone : (022) 2789936
BACA :  Penginapan Murah Dekat Kebun Raya Bedugul Bali Terbaru [Update 2020]

9. Lembang Asri Resort

penginapan dekat tangkuban perahu

Bagi anda yang ingin merasakan sensasi hotel bintang 5 yang dekat dengan gunung tangkuban perahu, jangan ragu untuk memilih Lembang Asri Resort. Potret eklusifitas di hotel ini cukup membuat anda puas dengan fasilitas super yang ada.

Beberapa fasilitas yang disediakan misalnya gratis wifi, layanan kamar 24 jam, layanan laundry, restoran dan sebagainya. Biayanya sih tidak mahal, Cuma Rp. 450 Ribuan permalamnya.

Dengan biaya segitu, dijamin anda merasakan sensasi berbeza selama di sini. Pokoknya, lembang asri resort sangat recommended bagi anda yang sedang menikmati liburan di lembang. Cool!

  • Lokasi : Jl. Kolonel Masturi, KM 4, Lembang, Bandung, Jawa Barat 40391
  • Tarif Sewa : Rp. 450.000/malam
  • No Telephone : (022) 2787690

BACA : Penginapan Murah di Maribaya Lembang Bandung

Leave a Reply